昨天的总决赛G4出现了很多引发争议的判罚,其中一个,便是杰伦威撞翻内史密斯上篮2+1,很多球迷认为这个球应该是杰伦威进攻犯规。
根据裁判Chip Clark引用的《裁判执裁手册》,如果进攻方和防守方同时确定了自己的位置,在这种情况下发生的犯规,必须是防守犯规(Even if they get to the spot at the same time, a tie will result in a defensive foul.)。
简单来讲——防守人必须提前占据位置,才有可能造成进攻犯规;如果防守人比进攻人迟到或者同时到,那就是防守犯规。
因此,昨天这个球,因为内史密斯没有提前建立位置,所以是他犯规。
电竞资讯8月31日称 刚刚结束的VCT太平洋赛区上,PRX战胜Rex Regum Qeon夺得冠军,something选手战后MVP。赛后s...
2025-09-01电竞资讯8月31日称 战胜WE后,EDG下路选手Ahn发文:can神啊让你上台给我亮中指 那不好意思了 我只能带着你的力...
2025-09-01电竞资讯8月31日称 LPL骑士之路EDG战胜WE,赛后EDG中单Angel更新视频:计划有变,探店推迟! ...
2025-09-01电竞资讯8月31日称 2025LPL第三赛段骑士之路,EDG3-1战胜WE晋级季后赛,赛后EDG全员参加媒体采访。Q:WE在赛段末...
2025-09-01电竞资讯8月31日称 2025LPL第三赛段骑士之路第三日将迎来WBG对战UP的比赛。17:00 WBG对战UP...
2025-09-01