播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
电竞资讯8月31日称 2025LCK常规赛第五轮GEN以2比1战胜T1,赛后GEN中单Chovy选手接受韩媒gamevu专访,原文内容翻...
2025-08-31电竞资讯8月31日称 lpl骑士之路WE对阵EDG,官方发布了赛前预告;8月31日17:00 WE对战EDG交锋迭现,破阵突进,是WE严...
2025-08-31电竞资讯8月31日称 余霜分享金铲铲四周年返图,并配文:今天现哥连吃两局鸡,最后一局金丝熊真男人对局...
2025-08-31电竞资讯8月31日称 LOL官方发布了T1冠军皮肤蔚的展示; ...
2025-08-31电竞资讯8月31日称 据dexerto报道,《街头霸王6》职业选手Saul Leonardo "MenaRD" Mena II因在格斗游戏领域的...
2025-08-31